Berdasarkan pelaporan dari grup WA, tercatat ada sembilan pelaporan kematian yang ditindaklanjut melalui layanan Si Sakti oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Magelang pada hari Senin, 18 Mei 2020. Pelaporan kematian yang telah diproses oleh kelurahan dan dicetak akta kematiannya oleh Disdukcapil, akan diserahterimakan ke kelurahan. Selanjutnya lurah atau pejabat kelurahan menyerahkan akta kematian ke ahli waris pada saat upacara pemakaman jenazah pelaporan kematian dilakukan pada hari yang sama. Sedangkan register akta kematian yang sudah ditandatangani pelapor dan kelengkapan berkasnya akan diambil oleh petugas setelah lengkap. Berikut akta kematian yang telah selesai ditindaklanjuti melalui layanan Si Sakti:

1. Suharto Meninggal pada Sabtu, 16 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 56 tahun. Beralamat di Perum Polri Sanden RT 2 RW 9 Kelurahan Kramat Selatan, Kecamatan Magelang Utara.
2. Rina Puspasari Meninggal pada Sabtu, 16 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 49 tahun. Beralamat di Jalan Singosari 68 RT 3 RW 8 Kelurahan Rejowinangun Selatan, Kecamatan Magelang Selatan.
3. Soepartini Meninggal pada Jumat 15 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 83 tahun. Beralamat di Jambon Tengah No.294 RT 5 RW 3 Kelurahan Cacaban, Kecamatan Magelang Tengah.
4. Sutinah Meninggal pada Selasa, 28 April 2020. Jenazah meninggal pada usia 87 tahun. Beralamat di Kampung Tulung RT 1 RW 1 Kelurahan Magelang, Kecamatan Magelang Tengah.
5. Maria Kamsiyah Meninggal pada Minggu, 17 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 69 tahun. Beralamat di Cacaban Barat RT 7 RW 9 Kelurahan Cacaban, Kecamatan Magelang Tengah.
6. Sarti Meninggal pada Jumat, 24 April 2020. Jenazah meninggal pada usia 65 tahun. Beralamat di Cacaban Barat RT 3 RW 10 Kelurahan Cacaban, Kecamatan Magelang Tengah.
7. Cahyono Meninggal pada Jumat, 15 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 64 tahun. Beralamat di Tidar Sari RT 3 RW 12 Kelurahan Tidar Selatan, Kecamatan magelang Selatan.
8. Partinah Meninggal pada Senin, 18 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 65 tahun. Beralamat di Jaranan RT 1 RW 8 Kelurahan Rejowinangun Utara, Kelurahan Magelang Tengah.
9. Nuryanti Meninggal pada Jumat, 15 Mei 2020. Jenazah meninggal pada usia 89 tahun. Beralamat di Gang Rejwki 436 RT 7 RW 5 Kelurahan Kemirirejo, Kecamatan Magelang Tengah.